Casbah Multiservicios
Teléfono+52 55 6485 6050

Servicios profesionales
de limpieza

Casbah Multiservicios
Cerrar
Teléfono+52 55 6485 6050

Servicios profesionales
de limpieza

Multiservicios Casbah utilizara los datos personales que usted nos proporcione para las siguiente finalidades:

  • Proveer los servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el cliente.
  • Evaluar la calidad de servicio.
  • Realizar estudios internos sobre limpieza en instalaciones de trabajo, sean oficinas, fábricas, parques, jardines, áreas verdes, líneas de producción, embalaje, empaquetado, etiquetado de productos, entre otras áreas de la industria afines.
  • Realizar estadísticas sobre hábitos de consumo de servicios integrales de limpieza.
  • Obtener y elaborar cotizaciones de servicios.
  • Cumplimentar órdenes de compra.
  • Contratación de personal.
  • Efectuar Pagos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales

Cuando usted nos los proporciona directamente.

Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Cuando usted utiliza nuestro servicio en línea.

Cuando objetemos información a través de otras fuentes permitidas por Ley,

Cuando nos la proporciona un tercero a solicitud de Usted.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, ya sea porque participa en nuestros promocionales o nos da información para que le prestemos algún servicio. Los datos que obtendremos pueden ser entre otros: nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y celular), fax, correo electrónico, fecha de nacimiento, clave única de población, registro federal de contribuyentes, sexo, escolaridad, religión, estado civil, lugar donde labora (nombre y domicilio), tiempo que lleva desempeñando ese trabajo, funciones desempeñadas.

Los datos personales que recabamos cuando utiliza nuestros servicios en línea son nombre, domicilio, teléfono (fijo y/o celular), fax y correo electrónico. En caso de no contar con la información solicitada no estamos en posibilidad de contactarlo para cotizarle el SERVICIO INTEGRAL DE LIMPIEZA ni brindarle el servicio como usted lo espera.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, en algunos casos de acuerdo al lugar en que se requiera sea prestado el servicio integral de limpieza serán recabados y tratados datos personales sensibles como aquellos que se refieren a origen racial o étnico, creencias religiosas, estado de salud presente y futuro, preferencia sexual y afiliación sindical.

Para mayor información comunicarse a info@multiservicioscasbah.com.mx